Wir freuen uns, dass der Erweiterungsbau unserer Kindertagesstätte „Römer-Schätze“ am 12.03.2019 begonnen hat. Dank des mildes Wetters konnten die Handwerker gleich vom ersten Tag an, mit voller Kraft, den Bau in Angriff nehmen.

Kurz vor den Faschingsferien erlebte die Jungsgruppe ein echtes Highlight: Der Besuch des Bürgermeister-Müller-Museums in Solnhofen stand auf dem Programm.

Inklusives Ensemble der Musikschule und der Römerbrunnenschule Weißenburg.

Ein Herz und eine Seele - Doro Zachmann und ihr Sohn Jonas kommen am 9. Februar für eine Lesung ins Café Lebenskunst nach Gunzenhausen. Die Lesung bildet den Auftakt weiterer Veranstaltungen, die im Festjahr 2019 rund um das 50-jährige Jubiläum der Lebenshilfe Altmühlfranken e. V. stattfinden werden.

Die Fußballmannschaft der Römerbrunnenschule belegt den ersten Platz im Hallenfußball Bezirksfinale in Fürth

Im Rahmen der Personalweihnachtsfeier der Lebenshilfe  Altmühlfranken wurden auch dieses Jahr wieder zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für langjährige Mitarbeit bei der Lebenshilfe geehrt.

Der Krankenpflegeverein Titting, Emsing, Morsbach und Altdorf e.V. hat in seiner letzten Vorstandssitzung beschlossen, die Lebenshilfe Altmühlfranken e.V.  in Weißenburg mit 5.000,00 € zu unterstützen.

In diesem Jahr konnte sich die Lebenshilfe Altmühlfrankene.V., über eine Spende in Höhe von 500 € durch das Autohaus Neulinger GmbH & Co. KG freuen.

Die Laufgruppe der Lebenshilfe hat kürzlich den Preis für ihren sensationellen Sieg bei der Wertung der Firmenstaffeln beim diesjährigen Seenlandmarathon eingelöst

Bei ruhigem, aber kalten Herbstwetter gingen die Mitglieder der Laufgruppe beim Waldlauf in Büchenbach zum letzten Mal im Jahr 2018 an den Start