Berufsschulstufenschüler der Römerbrunnenschule backen für ihre Weihnachtsfeier

Die Fußballmannschaft der Römerbrunnenschule belegt zum Saisonauftakt 19/20 den zweiten Platz im Hallenfußball Bezirksfinale in Neuendettelsau

Samstag 24. Mai 9.15 Uhr. Wummernde Beats aus einem mobilen Lautsprecher beschallen den Spielplatz der Tagesstätte – und auch die umliegenden Nachbarn kommen in den Genuss von Gute-Laune-Musik. Die Sonne scheint und 18 junge Männer und Frauen sind, offensichtlich gut organisiert, am Arbeiten. Eine Gruppe ist mit Rechen und Schaufeln ausgerüstet

...

Die Fußballmannschaft der Römerbrunnenschule beschenkt sich rechtzeitig zu Ostern erneut mit einem ersten Platz beim Bezirksfinale der Förderschulen in Fürth.

Wir freuen uns, dass der Erweiterungsbau unserer Kindertagesstätte „Römer-Schätze“ am 12.03.2019 begonnen hat. Dank des mildes Wetters konnten die Handwerker gleich vom ersten Tag an, mit voller Kraft, den Bau in Angriff nehmen.

Kurz vor den Faschingsferien erlebte die Jungsgruppe ein echtes Highlight: Der Besuch des Bürgermeister-Müller-Museums in Solnhofen stand auf dem Programm.

Inklusives Ensemble der Musikschule und der Römerbrunnenschule Weißenburg.

Ein Herz und eine Seele - Doro Zachmann und ihr Sohn Jonas kommen am 9. Februar für eine Lesung ins Café Lebenskunst nach Gunzenhausen. Die Lesung bildet den Auftakt weiterer Veranstaltungen, die im Festjahr 2019 rund um das 50-jährige Jubiläum der Lebenshilfe Altmühlfranken e. V. stattfinden werden.

Die Fußballmannschaft der Römerbrunnenschule belegt den ersten Platz im Hallenfußball Bezirksfinale in Fürth

Im Rahmen der Personalweihnachtsfeier der Lebenshilfe  Altmühlfranken wurden auch dieses Jahr wieder zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für langjährige Mitarbeit bei der Lebenshilfe geehrt.