„Sie haben uns sprichwörtlich die Bude eingerannt“ freut sich Franz Staudinger über den großen Zulauf am Offenen Kickerturnier im Weißenburger Jugendzentrum.

Die Mitarbeiter*innen der Wohnstätte im Römerbrunnenweg organisierten zusammen mit Fr. Akagündüz einen Kochabend mit türkischen Spezialitäten, um andere Kulturen und deren Besonderheiten kennenzulernen.

Die Laufgruppe war im Herbst noch zweimal bei Wettkämpfen erfolgreich am Start.

Pünktlich zum neuen Kindergartenjahr am 01.09.2019 bezog die KiTa „Römer-Schätze“ eine weitere Kindergartengruppe für Kinder mit und ohne Förderbedarf von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.

Alle Fußball- und Kickerfreunde aufgepasst! Am Freitag, den 15. November 2019 findet um 17 Uhr im Jugendzentrum (JuZ) in der Eichstätter Straße 1 in Weißenburg ein offenes Kickerturnier statt.